PEMDES PENDERE SARIL MENYALURKAN BLT-DD BULAN JANUARI-FEBRUARI 2024

• Feb 24, 2024
  • BERITA, DANA DESA

Penderesaril.desa.id[ Rabu, 21 Februari 2024 Pemerintah Kampung Pendere Saril melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Januari-Februari Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan di TPA Kampung Pendere Saril dan dimulai pukul 10.00 WIB. dihadiri oleh Reje Kampung Pendere Saril, RGM, Aparatur Pemerintahan Kampung Pendere Saril, Pendamping Lokal Desa dan Penerima Manfaat.

BLT DD Bulan Januari-Februari Tahun 2024 telah disalurkan oleh Pemerintah Kampung Pendere Saril kepada 25 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000 x 2 Bulan Rp. 600.000,-.

Pada Tahun 2024 Terdapat 25 KPM terbagi dari 13 KPM dari Dusun Blang Ucak, 9 KPM dari Dusun Bale Temung, dan 3 KPM dari Dusun Gergung.

Sebelumnya Pemerintah Kampung Pendere Saril Telah Melakukan penyaluran BLT DD Bulan Januari-Februari 2024

Reje Pendere Saril Bpk Armioga menyampaikan dalam sambutannya "diharapkan kepada warga penerima manfaat BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.