PENYALURAN BLT-DD BULAN DESEMBER TAHUN ANGGARAN 2023

• Dec 04, 2023
  • Admin
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN

Penderesaril.desa.id[ Jum'at 01 Desember 2023 Pemerintah Kampung Pendere Saril melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan DesemberTahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan di TPA Kampung Pendere Saril dan dimulai pukul 10.00 WIB. dihadiri oleh Reje Kampung Pendere Saril, RGM, Aparatur Pemerintahan Kampung Pendere Saril, Pendamping Lokal Desa,Bhabinkamtibmas dan Penerima Manfaat.

BLT DD Bulan Desember Tahun 2023 telah disalurkan oleh Pemerintah Kampung Pendere Saril kepada 25 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Satu-persatu warga yang termasuk dalam daftar penerima BLT mendatangi meja Petugas Desa untuk mengisi daftar hadir, tanda tangan bukti penerimaan dan langsung menerima uang Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,-(Tiga Ratus Ribu Rupiah).

Sebelumnya Pemerintah Kampung Pendere Saril Telah Melakukan penyaluran BLT DD Bulan Januari-November 2023